緑ヶ丘のブログ
7月・8月の給食お楽しみメニューの紹介
2020-09-07
〇7月は、夏野菜を使ったメニューになっています。デザートも手作りです。
「常食」 「ソフト食」
「ゼリー食」
〇8月は、旬のとうもろこしごはんと、副食は鮭のたつた揚げ南瓜ソースかけです。もちろんデザートも手作りです。
「常食」 「ソフト食」
「ゼリー食」
〇7月は、夏野菜を使ったメニューになっています。デザートも手作りです。
「常食」 「ソフト食」
「ゼリー食」
〇8月は、旬のとうもろこしごはんと、副食は鮭のたつた揚げ南瓜ソースかけです。もちろんデザートも手作りです。
「常食」 「ソフト食」
「ゼリー食」